Die Geschichte der Lebensmittel ist eine Geschichte der Missverständnisse. Viele Mythen und Geschichtchen sind frei erfunden worden, um uns manche Kombinationen zu vergällen, oder glaubtest Du etwa, dass nur Milch das nötige Calcium für die Knochen liefern kann? Eine blanke, boshafte Lüge. Ja, es wurde sogar versucht manche Lebensmittel als Archetypen des Bösen zu stilisieren.
Doch damit ist jetzt Schluss! Prof. Hademar Bankhofer, Held der Gesundheitsszene, hat unter dem SWR-Gesund&Schön Link eine Aufstellung der fiesesten Lügen der Lebensmittelgeschichte zusammengestellt.
U.a. dabei:
Das Gleiche gibt’s auch für die Lügen der Getränke hier. Ein beinharter Aufdeckungsreport, danke Hademar, für die echten Wahrheiten des Lebens. Da schmeiss ich doch gleich den dämlichen Apfel aus dem Fenster und wirf mir ein Steak zwischen die Kiemen har, har, har…… Lechz, Geifer, buhhäää……. und dazu Bier, Schnaps, Wein, Fleisch, Pommes, Fett, geil, ja………